Lirik Lagu That Man Ost Secret Garden ( Korea, English, dan Indonesia)

Sumber gambar : blogapni.blogspot.com

Hai Sobat Blog Dodi RAng hari Ini Saya MAu Posting salah Satu lagu OSt-nya Secret Garden yaitu That Man yang Dinyanyikan Oleh Sesorang yang ada Gambar Diatas. Tau kan Siapa Namanya.....? Beberapa waktu Yang Lalu Dia Kan datang Ke INDONESIA sobat. Ok selamat Membaca Lirik Lagunya yahhh. Yang Mau Comment Dihaturi/Dipersilahkan.

Lirik Lagu That Man Versi Korea :

Han namjaga geudaereul saranghamnida
Geu namjaneun yeolshimhi saranghamnida
Maeil geurimjacheoreom geudaereul ttaradanimyeo
Geu namjaneun useumyeo ulgoisseoyo

Eolmana eolmana deo neoreul
Ireohke baraman bomyeo honja
I baramgateun sarang i geojigateun sarang
Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

Jogeumman gakkai wa jogeumman
Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun
Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
Geu namjan umnida

Geu namjaneun seonggyeogi soshimhamnida
Geuraeseo unneun beobeul baeweotdamnida
Chinhan chinguegedo mothaneun yaegiga manheun
Geu namjaeui maeumeun nunmultuseongi

Geuraeseo geu namjaneun geudael
Neol sarang haetdeyo ttokgataseo
Tto hanagateun babo tto hanagateun babo
Hanbeon nareul anajugo gamyeon andweyo OH

Nan sarangbadgo shipeo geudaeyeo
Maeil sogeuroman gaseum sogeuroman
Sorireul jireumyeo geu namjaneun oneuldo
Geu yeope itdeyo OH

Geu namjaga naraneun geol anayo
Almyeonseodo ireoneun geon anijyo
Moreulkkeoya geudaen babonikka~

Eolmana eolmana deo neoreul
Ireohke baraman bomyeo honja
I babogateun sarang i geojigateun sarang
Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

Jogeumman gakkai wa jogeumman
Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun
Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
Geu namjan umnida


Credit : http://deviendyasari.blogspot.com



Lirik Lagu That Man Versi English :

I just love that man
I love him wholeheartedly
I follow him around like a shadow everyday
That man is laughing and crying

Just how much more do I have to gaze at you alone
This love that came like the wind
This beggar like love
If I continue this way, will you love me ?

Just come a little nearer
One step closer but flee with 2 legs
I'm~ who love you
Next to you now

That man who comes
That man is cautious
lyricsalls.blogspot.com
That's why you have to learn to smile
What~ he can't tell his bestfriend
His heart is full of tears

That's why, that man
When he loved you at the same way
Yet another fool
Yet another fool
Can you hug me before you go ?

I wanna receive love
Everyday in my heart, just in my heart
I shout and that man is next to me again
That man is not me
He doesn't know coz he is fool

Just how much more do I have to gaze at you alone
This love that came like the wind
This beggar like love
If I continue this way, will you love me ?

Credit : http://lyricsalls.blogspot.com/


Lirik Lagu That Man Versi INDONESIA Sob :
Hehehe kalau yang ini saya translate dari versi English dengan Bantuan Google terjemahan Dengan beberapa hasilnya adalah Koreksi dari saya. Sok Pintar Bahasa Inggris. Mohon Maaf Kalau ada yang salah pada terjemahannya.

Saya hanya mencintai pria itu
Aku mencintainya sepenuh hati
Aku mengikutinya seperti bayangan setiap hari
Pria itu tertawa dan menangis

berapa lama lagi saya harus menatap Anda sendiri
Ini cinta yang datang seperti angin
Pengemis ini seperti cinta
Jika saya terus seperti ini, akan kau mencintaiku?

Datang saja sedikit lebih dekat
Satu langkah dekat tetapi kabur dengan 2 kaki
Aku yang mencintaimu
Selanjutnya Anda sekarang

Bahwa pria yang datang
Pria itu hati-hati
Itulah mengapa Anda harus belajar untuk tersenyum
Apa dia tidak bisa memberitahu teman terbaik nya
Hatinya penuh dengan air mata

Itu sebabnya, pria itu
Ketika ia mencintai Anda dengan cara yang sama
Bodoh seperti lainnya
Bodoh seperti lainnya
Dapatkah Anda memelukku sebelum pergi?

Saya ingin mendapatkan cinta
Setiap hari di dalam hati saya, hanya dalam hati saya
Aku berteriak dan pria itu ada di samping saya lagi
Orang itu bukan aku
Dia tidak tahu karena dia adalah orang bodoh

berapa lama lagi saya harus menatap Anda sendiri
Ini cinta yang datang seperti angin
Pengemis ini seperti cinta
Jika saya terus seperti ini, akan kau mencintaiku?

Gimana Sob....! Ditunggu Komentarnya.

9 komentar:

  1. yang bahasa indonesianya agak beda dkit sama yg aq lihat di subtittle filmnya..
    lirik pertamanya :
    "seorang pria inilah yang mencintaimu,
    Dia mencoba yang terbaik untuk cinta,
    mengikutimu setiap bayangan d'setiap hari,
    Dia berteriak di dalam hatinya,
    berapa lama lagi aku harus melihatmu sperti ini, sendiri,
    cinta yang menyedihkan
    berapa lama lagi aku harus melanjutkan ini untukmu"

    yg laennya sama.. hehe. mngkin ini terjemahan dari koreanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Atas saran Nya Teman....
      Maaf Kemarin tuh mencoba translate sendiri.
      Sekali lagi terimakasih!!!

      Hapus
  2. Balasan
    1. Yoi....Suka banget!!! Thanks udah comment.

      Hapus
  3. artinya
    sama dengan hasil translittan q,gpake diedit t?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru balas kira2 ya begitu deh. itu hasil terjemahan pertama ane.

      Hapus
  4. Loopphhh this song..... and the story make me so sad...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups betul sekali Ayu. Salam kenal!!!

      Hapus
  5. Aku masih kurang ngerti b indonya, soalny itu kea acak"an gtu, boleh kasi tau ga yg lwbih jelasnya :)

    BalasHapus

Yang MAU Komentar monggo silahkan....